当前位置: 首页 > 新闻公告 > 就业新闻

我校举办2019届毕业生(春季)校园招聘会

2019-05-08 11:26:35 学生部(处)

 

423日上午,首都医科大学2019届毕业生(春季)校园招聘会在第二教学楼南大厅举行。共有35家医院、27家医疗卫生企业到我校招贤纳士,为毕业生提供1500个就业岗位。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然。毕业生们或礼貌自信地与用人单位交谈;或驻足阅读招聘信息,认真做记录对比;或互相鼓励,分享求职心得。各用人单位对毕业生提出的问题一一给予耐心讲解,并对我校毕业生展现出的良好精神风貌给予肯定。

本次招聘会得到了学校领导的高度重视,副校长曹文军亲临招聘会现场,深入了解用人单位的人才需求情况,听取用人单位对我校毕业生的建议和意见;通过与毕业生的深入交流,了解毕业生的求职意向,并鼓励同学们坚定信心,树立正确的择业观。

为实现毕业生充分高质量就业,学校积极搭建就业平台,不断加强就业市场拓展工作。4月2日,校党委书记呼文亮带队赴雄安新区考察调研,在与荣成县人民医院的座谈中,强调要对荣成县人民医院进行精准支援,此次招聘会便邀请了荣成县人民医院来校招聘优秀的首医毕业生。据悉,我校特意将此次毕业生招聘会时间由3月份调整为4月份,旨在为考研未达到理想目标的毕业生多提供一次就业选择的机会。