当前位置: 首页 > 就业创业政策

北京地区招聘月56场招聘会面向应届高校毕业生

2015-11-05 17:00:37 招生与就业指导中心

  北京地区高校毕业生供需见面、双向选择招聘月活动即日启动,56场现场招聘会重点面向2012年高校毕业生。 

  此次毕业生就业服务月活动将以开展固定市场、小型化、分专业、多层次的毕业生供需见面、双选会为主,同时启动网上招聘活动,积极开展信息发布、求职登记、就业指导等与毕业生就业相关的各种服务活动,部分单位还将组织企业进校园招聘。 
  招聘月活动将持续至4月13日。市毕业生就业服务中心相关负责人介绍,招聘月期间将收集和整理各类机关、企事业单位针对高校毕业生的招聘信息,各公共就业服务机构按照不少于两场、每场不少于30个展位的规模组织招聘会。同时,在招聘现场设立专门窗口,对有求职意愿的毕业生,提供不少于两次的推荐机会。特别是零就业家庭和困难家庭毕业生,将指定专人提供“一对一”的就业援助,落实有关就业的各项政策措施,尽快帮助其找到合适的岗位。